Велотур по сногсшибательному Чуйскому тракту.
Без палаток. Все включено. Гарантия заезда

С такими ребятами не пропадешь - надежные - проверено!

Семён и Эмма Долговы
20.08.2017

  • Общее впечатление: Восторг!
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Восторг!
  • Об организации: Понравилось

Отзыв

Мы давно планировали велотур по Алтаю... И вот оно случилось - чудо-чудное! :) И ведь не просто велотур, а с рафтингом (Господи прости...) Эмма - трус и нытик от природы, села на велосипед и педалировала, первый день ныла, второй тоже, а на третий как начала крутить педали, шо мама не горюй!!! Но!  Как оказалось велосипед не самое страшное в жизни :))) 

Дальше был сплав...  Нас было двое + гид ... и мы гребли. Вот здесь мы хлебнули счастья в прямом и переносном смысле ))) Превозмогая зной и ветер, мы отчаянно махали веслами , сопротивляясь  могучей реке)) А если серьезно, то спустя неделю после тура откровенно и во всеуслышание заявляем, что  три дня педалировать и три дня сплавляться - можно и даже нужно! Так, что кто еще думает, дерзайте!

В общем и целом, что хочется сказать: ребята, вы крутые! Крутые, что  проводите эти туры даже для двоих, крутые, что даете возможность увидеть красотищу , крутые, что решаете какие-то проблемы (если они возникают)  моментально. И еще много чего крутого! 

Отдельное спасибо и тысяча счастливых улыбок гидам: Роману и Александру. Рома - заботливый как отец ))) Рома, твой жаренный на костре хлеб и поход в баню будут вспоминаться годами, возможно о них даже будут сложены легенды ;)) Александр - мегамощная энергетика и неиссякаемый источник хорошего настроения. Теперь с уверенностью можно сказать, что с такими ребятами не пропадешь - надежные - проверено! )) Спасибо за заботу, доброту, смех, поддержку и терпение!


Другие отзывы об этом туре

Евгений Макар
20.06.2017
Тур оправдывает свое описание, очень добрые и внимательные организаторы.
Впечатления от тура: Восторг!
Вадим
22.05.2017
Прежде всего хотелось бы поблагодарить за возможность познакомиться с необычайно красивой природой Республики Алтай. Про тур можно рассказывать долго, потому что эмоций осталось очень много. Отмечу главное. Во-первых — тур в данной компании новый (мы, так сказать, были первопроходцами), но это даже добавило энтузиазма. Но проблем никаких не было. За это отдельно благодарю гида...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты