Велотур по Горному Алтаю

- 7 или 3 дня по живописному Чуйскому тракту.
-В тур все включено:
    -ночевки на базах отдыха, питание, экскурсии и пр.
    -дорожные или электро велосипеды (на выбор).
Контакты

Работаем с 6:00 до 19:00 мск. Сейчас 3:27 8-800-201-73-85

Звоните завтра или закажите звонок

Работаем с 6:00 до - 19:00 мск. Сейчас 3:27
Работаем с 6:00 - 19:00 мск. Сейчас 3:27.

Задайте вопрос или позвоните нам.

Работаем с 6:00 - 19:00 мск. Сейчас 3:27.
Задайте вопрос или позвоните нам.

Работаем с 6:00 - 19:00 мск. Сейчас 3:27.

Задайте вопрос или позвоните нам.

Отзыв о велотуре 30.05.-05.06.2021

Лев Моздаков
07.06.2021

  • Общее впечатление: Восторг!

Отзыв

Сейчас бы обратно из Горно-Алтайска до Акташа. Теперь я точно знаю, чего хочу. Хочу объехать весь мир на велосипеде. Это было незабываемо. Не думал, что путешествие по России сможет подарить столько положительных эмоций. 380 км пути, перевалы Семинский и Чике-Таман, горные реки, водопады, цветочные поля и высокие горы, беспощадно палящее солнце и ливни с ветром, пронизывающие насквозь. Все это - всего лишь Чуйский тракт, проходящий через республику Алтай, малая часть того, что можно тут увидеть. Алтай - это сказка. Организатор просил, чтобы я добавил капельку негатива, а я не могу. Не было его. Ну ехали мы последний день под дождем, ну замерзли, ну промокли. Но мы просто должны были доехать, нельзя было сдаваться перед финишем. Отличный гид, замечательная команда, дружественная атмосфера на протяжении всего пути. Кормят хорошо, на турбазах по ночам не мерзли и хорошо спали под природный ambient. Останавливались в очень живописных местах. В общем, щикаааарно.

Другие отзывы об этом туре

Анастасия Воронкова
03.08.2016
Да, за мою захватывающую велонеделю мне посчастливилось побывать в нескольких временах года. Переезд от снежной и холодной стоянки на Семинском перевале к календарному лету открыл нашему взору виды на такие…прос...
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Бирюкова
10.05.2015
Сказать понравилось -это ничего не сказать. Восхищение не передать словами! Это надо прочувствовать! Все было восхитительно! Особо можно отметить спуск с Семинского и Чике-Тамаского перевалов, а так же под'ем на Чике-Т...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты
Работаем с 6:00 - 19:00 мск. Сейчас 3:27.

Задайте вопрос или позвоните нам.